Quitar plantillas de gráfico

Pasos:
  1. En el explorador de archivos de Windows, desplácese hasta la ubicación adecuada para la carpeta GraphTemplates.
  2. Elimine el archivo *.tee de la plantilla que desea quitar.

La plantilla que ha quitado ya no se muestra cuando se va a cargar una plantilla.

Si ha realizado cambios en la plantilla predeterminada y desea recuperar la configuración original, haga clic en el icono Predeterminado de la ventana Cargar Plantilla.

El icono de plantilla Predeterminado