Acceder a herramientas Sólo modelo

Hay dos formas de acceder a herramientas Sólo modelo en ModelBuilder: en el menú Insertar o en el menú de acceso directo.

Pasos:
  1. Haga clic en Insertar > Herramientas Sólo modelo y seleccione la herramienta que desee agregar.
    • De manera alternativa, puede hacer clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte del modelo, hacer clic en Herramientas Sólo modelo y, a continuación, seleccionar la herramienta que desee agregar.