Filtro de espacio de trabajo

El filtro de espacio de trabajo restringe el tipo de espacios de trabajo permitidos para el parámetro de modelo. El filtro de espacio de trabajo es una lista de tipos de espacios de trabajo permitidos, como por ejemplo:

Se puede proporcionar más de un valor. Siga los pasos para establecer un filtro de espacio de trabajo para un parámetro de modelo:

Pasos:
  1. En la ventana Catálogo o ArcToolbox, haga clic con el botón derecho del ratón en la herramienta de modelo y en Propiedades. O bien, realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú de ModelBuilder, haga clic en Modelo > Propiedades del modelo.
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier punto del diagrama de modelo y, a continuación, haga clic en Propiedades del modelo.
  2. Haga clic en la ficha Parámetros.
  3. Seleccione el parámetro de espacio de trabajo para el que desee aplicar el filtro, haga clic en la celda situada junto al parámetro del filtro, seleccione el filtro Espacio de trabajo de la lista desplegable y haga clic en Aceptar.
  4. Se abrirá la ventana de filtro de espacio de trabajo. Desmarque los tipos de espacio de trabajo que no desee incluir y haga clic en Aceptar.
    Filtro de espacio de trabajo
  5. Cuando abra el cuadro de diálogo de la herramienta de modelo y navegue hasta el espacio de trabajo en el disco, sólo se mostrarán los espacios de trabajo permitidos por el filtro.