Crear orígenes y sumideros

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  2. Haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas Editor.
  3. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  4. Haga clic en la entidad que desee establecer como origen o sumidero.

Esta entidad debe pertenecer a una de las clases de entidad para las que especificó que contienen orígenes y sumideros al generar la red.

5. Haga clic en la celda que hay junto a la propiedad RolAuxiliar en la ventana Atributos.
  6. Haga clic en Origen o Sumidero para designar esta entidad como una fuente o un sumidero (puede deshacer esto más tarde haciendo clic en Ninguno en esta lista).
  7. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Detener edición.
  8. Haga clic en para guardar los cambios.
  9. NotaNota:
    Puede utilizar las características de versiones de ArcGIS para crear distintas versiones de la red. Cada versión de la base de datos que crea tiene su propio conjunto de información de la red geométrica, por ejemplo la conectividad de red, el estado de activado o desactivado de entidades, orígenes y sumideros y la dirección del flujo.

Más información sobre las versiones