Reparar entidades con una geometría vacía o de longitud cero

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Pasos:
  1. Agregue la barra de herramientas Edición Red Geométrica a ArcMap.
  2. En la tabla de contenido de ArcMap, seleccione una de las clases de entidad que forma parte de la red geométrica que contiene las entidades no admitidas.
  3. Haga clic en el comando Errores al Construir la RedErrores al Construir la Red para identificar las entidades no admitidas.
  4. Haga clic en el comando Editor de atributos de entidad.
  5. En el Editor, haga clic con el botón derecho en una de las entidades no válidas y haga clic en Eliminar.