Habilitar y deshabilitar entidades de red en ArcMap

Pasos:
  1. Agregue las clases de entidad de red a ArcMap.
  2. Haga clic en el botón Barra de herramientas Editor Barra de herramientas Editor en la barra de herramientas Estándar.
  3. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  4. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  5. Haga clic en la entidad de red que desea habilitar o deshabilitar.
  6. Haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas Editor.
  7. Haga clic en un valor para Habilitado.

Elija True

La entidad está habilitada en la red.

Elija False

La entidad está deshabilitada en la red.

8. NotaNota:
    Si una entidad de la red está deshabilitada, no se puede trazar a través de ella.