Reemplazar cruces de red

Pasos:
  1. Agregue las clases de entidad de red a ArcMap.
  2. Haga clic en el botón Barra de herramientas Editor Barra de herramientas Editor en la barra de herramientas Estándar.
  3. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  4. Amplíe el área donde desea agregar la nueva entidad.
  5. En la ventana Crear entidades, haga clic en el tipo de entidad de cruce que desea crear y haga clic en la herramienta de construcción Punto.
  6. Haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Alineación.
  7. Active Alineación de vértice y desactive las otras opciones de alineación.
  8. Mueva el puntero cerca del cruce que desee reemplazar por un nuevo cruce hasta que el puntero se alinee con él.
  9. Haga clic una vez para reemplazar el cruce.

El cruce original se elimina y se reemplaza por el nuevo cruce; la conectividad de red se mantiene.

10. SugerenciaSugerencia:
    El reemplazo solo se aplica a los cruces huérfanos. Los cruces de las demás clases de entidad no se pueden sustituir por otros cruces. Para reemplazar un cruce que no sea huérfano por otro cruce, elimine primero el cruce. Esto provocará que el cruce eliminado se sustituya por un cruce huérfano. A continuación, reemplace el cruce huérfano por el cruce deseado.