Agregar un nuevo peso a la red geométrica

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Quizá necesite agregar un nuevo peso y asociarlo a clases de entidad de la red geométrica después de crear la red geométrica. Puede agregar un nuevo peso a la red utilizando la página de propiedades de la red geométrica. Los pesos de red se aplican a todos los elementos dentro de la red. Como ocurre al asignar un peso en Asistente para red geométrica, puede asignar los campos para cada clase de entidad que se vaya a asociar con el peso.

Para agregar el peso a la red, debe asociarse al menos a un campo. Después de agregar el peso a la red, no es posible cambiar el campo con el que está asociado. Los pesos no se pueden eliminar ni cambiar de nombre después de agregarlos a la red.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la red geométrica y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Pesos.
  3. Haga clic en Nuevo.
  4. En el cuadro de diálogo Agregar nuevo peso, escriba un nombre para el peso.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y seleccione el tipo de peso.
  6. Si está creando un peso de tipo bitgate, haga clic en la flecha de lista desplegable Tamaño bitgate y haga clic en el tamaño de bitgate.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Seleccione los campos que se asociarán al peso. Para cada clase de entidad, haga clic en el campo adecuado en la lista desplegable Nombre de campo.

Al menos un campo debe estar asociado al peso.