Migrar a ArcSDE de 64 bits en Windows cuando el DBMS existente es de 64 bits

Si ejecuta el servicio ArcSDE de 32 bits (servidor de aplicaciones), conectado a una base de datos de 64 bits en un servidor de Windows de 64 bits, siga las instrucciones en este tema para migrar usando un servicio ArcSDE de 64 bits.

Pasos:
  1. Cree una copia de seguridad de la base de datos.
  2. Detenga el servicio de ArcSDE, si se está ejecutando uno.
    sdemon -o shutdown -i <service> -s <server_name> -p <ArcSDE_administrator_password>

Las herramientas de línea de comando de ArcSDE y su documentación se instalan con el servidor de aplicaciones de ArcSDE.

3. Asegúrese de que no haya usuarios realizando una conexión directa a la geodatabase.

Puede verificar esto desde la pestaña Conexiones del cuadro de diálogo Administración de la geodatabase en ArcGIS for Desktop.

4. Otorgue permisos de actualización al administrador de la geodatabase.
  5. Instale el servidor de aplicaciones ArcSDE en un servidor de 64 bits (ya sea en el que reside el DBMS o en uno remoto).
  6. Actualice la geodatabase.
  7. Ejecute los comandos sdeservice y sdemon en el servidor para crear e iniciar el nuevo servicio ArcSDE.
    SugerenciaSugerencia:

Estos comandos se instalan con el servidor de aplicaciones ArcSDE.