Reanudar un servicio de ArcSDE mediante sdemon

Utilice el comando sdemon con la operación de reanudación para reiniciar un servicio de ArcSDE remoto desde un servidor UNIX, Linux o Windows, o un servicio de ArcSDE local en UNIX o Linux.

Cuando el servicio está pausado, no se pueden realizar conexiones directas ni de servicios de ArcSDE a la geodatabase hasta que se reanude el servicio.

NotaNota:

Los usuarios de Windows deben tener permisos de grupo de usuario avanzado o de administrador para pausar, reanudar o cerrar un servicio de ArcSDE local o remoto.

Pasos:
  1. En un símbolo del sistema MS-DOS (Windows) o prompt de shell (UNIX o Linux), introduzca el comando sdemon con la operación de reanudación.

sdemon –o resume –p nevermind –s squirrel –i 6543   ArcSDE I/O Manager is Resuming, new connections will now be allowed