Migrar columnas ráster al tipo ST_Raster con la herramienta de geoprocesamiento Migrar almacenamiento

Si desea acceder a los datos ráster utilizando el Lenguaje estructurado de consultas (SQL), cree sus datos ráster con un tipo ST_Raster. Para los datos ráster existentes, puede ejecutar la herramienta de geoprocesamiento Migrar almacenamiento para cambiar el tipo de almacenamiento ráster en un dataset de un tipo de almacenamiento binario al tipo ST_Raster.

Asegúrese de que el tipo ST_Raster se ha instalado y habilitado en la geodatabase antes de intentar migrar sus datos ráster.

Pasos:
  1. Debe tener el parámetro RASTER_STORAGE establecido en ST_Raster en una de las palabras clave de configuración. Realice una de las siguientes acciones:
  2. Cree una copia de seguridad de los datos que van a migrar.

Crear una copia de seguridad de los datos que migra garantiza que, en caso de que falle la migración por algún motivo, todavía tenga sus datos originales.

3. Para iniciar ArcMap, haga clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  4. Haga clic en el botón Buscar en el menú principal de ArcMap.
  5. Haga clic en Herramientas en la ventana Buscar.
  6. Escriba Migrar almacenamiento en el cuadro de texto.
  7. Haga clic en el botón Buscarbotón Buscar .
  8. Haga clic en el enlace Migrar almacenamiento .

Se abre la herramienta de geoprocesamiento Migrar almacenamiento.

9. Consulte Migrar almacenamiento para obtener instrucciones sobre cómo usar esta herramienta.