Tipos de almacenamiento de ráster en una geodatabase de ArcSDE

El tipo de datos que se utiliza para las columnas de ráster difiere para cada sistema de administración de bases de datos (DBMS) que es compatible con ArcSDE.

La siguiente es una lista de los tipos de datos disponibles para cada DBMS:

DBMS

Tipo de datos de columna de ráster

DB2

BLOB

Informix

Byte

Oracle

ST_Raster

SDO_Georaster

BLOB

LONG RAW

PostgreSQL

ST_Raster

Bytea

SQL Server

ST_Raster

Varbinary(Max)

Imagen

NotaNota:

Los rásteres creados en ArcGIS 10 o versiones posteriores no utilizan el tipo de datos Image.

Puede controlar qué tipo de almacenamiento de ráster se utiliza para los nuevos catálogos de ráster y datasets ráster si especifica una palabra clave de configuración que contenga el parámetro RASTER_STORAGE establecido en el tipo de almacenamiento que desea.

Por ejemplo, en SQL Server, el tipo RASTER_STORAGE predeterminado en la palabra clave DEFAULTS en geodatabases de ArcSDE está establecido en Varbinary(Max). Si desea crear o importar un catálogo de ráster que utilice almacenamiento Varbinary(Max), puede especificar la palabra clave DEFAULTS cuando cree o importe el catálogo de ráster. Si desea crear un dataset ráster que utilice almacenamiento ST_Raster, puede alterar el valor del parámetro RASTER_STORAGE en la palabra clave DEFAULTS o crear una clave de configuración ST_RASTER personalizada y especificar eso cuando importe los datos ráster.

NotaNota:

Para utilizarlo debe instalar el tipo ST_Raster en la geodatabase.