La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS en SQL Server

La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS contiene parámetros para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro de ArcSDE. Si no se crean palabras clave de archivo de registro personalizadas, la configuración de la palabra clave LOGFILE_DEFAULTS se utiliza para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro para todos los usuarios conectados.

SugerenciaSugerencia:

Consulte Palabras clave de configuración personalizadas para obtener información sobre la creación de palabras clave personalizadas.

En general, la configuración predeterminada para el almacenamiento de la tabla de archivos de registro en las bases de datos de SQL Server es suficiente. Los valores que están en blanco utilizarán los valores predeterminados de SQL Server para el almacenamiento de la tabla o índice.

Si desea modificar cualquiera de los valores de parámetro, utilice el comando sdedbtune. El comando sdedbtune está instalado con el servidor de aplicaciones de ArcSDE. Consulte la Referencia de comandos de administración de ArcSDE incluida con la instalación del servidor de aplicación de ArcSDE y Modificar el contenido de la tabla DBTUNE para obtener instrucciones sobre cómo cambiar los valores de parámetro.

##LOGFILE_DEFAULTS LD_CLUSTER_ALL	0 LD_CLUSTER_ROWID	 1 LD_INDEX_ALL	"WITH FILLFACTOR = 75" LD_INDEX_ROWID	"WITH FILLFACTOR = 75" LD_STORAGE	"" LF_CLUSTER_ID	0 LF_CLUSTER_NAME	0 LF_INDEX_ID	"WITH FILLFACTOR = 75" LF_INDEX_NAME	"WITH FILLFACTOR = 75" LF_STORAGE	"" SESSION_INDEX   "WITH FILLFACTOR = 75" SESSION_STORAGE   "" SESSION_TEMP_TABLE   1  END