Configurar varios servicios de ArcSDE en un servidor Linux o UNIX

Si tiene dos geodatabases separadas en el mismo servidor y utiliza un servicio de ArcSDE, debe tener servicios de ArcSDE por separado con nombres de servicio únicos y un número de puerto por separado en los archivos de servicios.

En este tema se explica cómo configurar un segundo servicio cuando la aplicación de ArcSDE está instalada en el mismo servidor como la base de datos. Si no es así, consulte Iniciar un servicio ArcSDE remoto en Linux o UNIX para obtener instrucciones de configuración del servicio.

Pasos:
  1. Agregue el nombre del segundo servicio, su número de puerto y protocolo de red a los servicios. sde y archivos de servicios /etc/.

Asegúrese de que el número de puerto que selecciona no se encuentre en uso.

Por ejemplo, si su servicio es sde2 en el puerto 9999, agregue esta entrada a ambos archivos:

sde2					9999/tcp

2. Inicie el servicio de ArcSDE para la segunda base de datos con el comando sdemon.
    sdemon –o start –i <name_of_second_ArcSDE_service> –p <ArcSDE_admin_password>

SugerenciaSugerencia:

Para obtener más información acerca del comando sdemon, consulte la guía de instalación del servidor de aplicaciones de ArcSDE que se proporciona con los medios de descarga o instalación.