Migrar a ArcSDE de 64 bits en Linux o UNIX cuando el DBMS existente es de 64 bits

Si tiene una instalación de ArcSDE de 32 bits existente, no puede actualizar directamente a una instalación de 64 bits.

Si ejecuta ArcSDE como aplicación de 32 bits conectada a una geodatabase remota existente de un sistema de administración de bases de datos (DBMS) de 64 bits en un servidor de 64 bits, siga las instrucciones que se brindan en este tema para migrar su instalación ArcSDE a 64 bits.

Pasos:
  1. Cree una copia de seguridad de la geodatabase existente.
  2. Detenga el servicio de ArcSDE, si se está ejecutando uno.
    sdemon -o shutdown -i <service> -s <server_name> -p <ArcSDE_administrator_password>

Las herramientas de línea de comando de ArcSDE y la documentación se instalan con el servidor de aplicaciones de ArcSDE.

3. Asegúrese de que no haya usuarios realizando una conexión directa a la geodatabase.

Puede verificar esto desde la pestaña Conexiones del cuadro de diálogo Administración de la geodatabase en ArcGIS for Desktop.

4. Otorgue permisos de actualización al administrador de la geodatabase.

Para la mayoría de las geodatabases, éste es el usuario sde. Para geodatabases en Oracle creadas en el esquema de un usuario, éste es el propietario del esquema.

5. Desinstale el componente ArcSDE de 32 bits.
  6. Instale la versión de 64 bits del componente ArcSDE en un servidor de 64 bits (ya sea en el que se encuentra el DBMS o en uno remoto).
  7. Los archivos de la biblioteca de forma (y st_raster) ahora son de 64 bits. Por lo tanto, debe copiar las nuevas bibliotecas al directorio de PostgreSQL.
  8. De ser necesario, modifique los archivos de configuración creados por la instalación de la nueva versión de ArcSDE o reemplácelos por los que se encuentran en el directorio $SDEHOME.
  9. Actualice la geodatabase si se está traslandando a una nueva versión de ArcGIS.
  10. Si el sitio utiliza un servicio de ArcSDE para conectarse a la geodatabase, inicie uno en el servidor de 64 bits a través del comando de inicio sdemon -o.