Cerrar un proceso giomgr parado en UNIX o Linux

Si un proceso giomgr se para o no responde, utilice los comandos del sistema operativo para determinar el Id. del proceso que no responde y después elimínelo.

Pasos:
  1. Identifique el Id. del proceso (PID) del servicio de ArcSDE o proceso giomgr parado mediante el comando ps -ef que se condujo a través del comando grep para aislar el proceso giomgr.
    ps –ef | grep giomgr arcsde 3403 1 0 06:00:03 ? 0:03 /prod/sdeexe/bin/giomgr /prod/sdeexe

2. Escriba el comando kill. Incluya el PID para finalizar el proceso giomgr.
    kill –9 3403