Iniciar un servicio local de ArcSDE en Windows

Puede iniciar o volver a iniciar un servicio de ArcSDE en Windows desde el menú Servicios.

Pasos:
  1. Abra el menú Herramientas administrativas desde el Panel de control.
  2. Abra el menú Servicios.
  3. Seleccione el servicio de ArcSDE. El nombre del servicio siempre comienza con Servicio de ArcSde y el nombre del servicio mismo se encuentra entre paréntesis; por ejemplo: Servicio de ArcSde (arcsde).
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el servicio de ArcSDE y, a continuación, haga clic en el botón Iniciar servicio en la barra de herramientas.