Conectarse a una versión de geodatabase específica

De forma predeterminada, el cuadro de diálogo Conexión de la base de datos en la ventana Catálogo se conecta con la versión DEFAULT al conectarse a la geodatabase. Sin embargo, puede que deba conectarse a una versión diferente. Las razones para esto incluyen las siguientes:

Para conectarse a una versión diferente de la predeterminada, siga los siguientes pasos:

Pasos:
  1. Conéctese a su geodatabase en la ventana de catálogo en ArcMap o ArcCatalog.
  2. Haga clic derecho en la conexión de la base de datos y haga clic en Propiedades de conexión de la geodatabase.
  3. Elija conectarse a la versión Transaccional o a una versión Histórica.
  4. Seleccione la versión, marcador o fecha a la que desea conectarse.
    • Para versiones transaccionales, seleccione la versión de la lista.
    • Para versiones históricas, seleccione un marcador histórico de la lista desplegable o establezca la fecha y hora específicas.
  5. Haga clic en Aceptar.

Cada vez que utilice esta conexión, se conectará a la versión que especificó. Para cambiar a una versión diferente, repita estos pasos.