Editar los archivos de servicio en Windows

Si instaló la entidad del servicio de aplicación, debe agregar un nombre y número de puerto ArcSDE de entrada en el archivo services.sde y el archivo de servicios del sistema operativo de Windows para el servicio de ArcSDE.

Pasos:
  1. Abra el archivo services.sde en un editor de texto.

Este archivo se encuentra en la carpeta ArcSDE\sdehome\etc.

2. Defina el nombre del servicio y el número de puerto TCP/IP donde el servicio de ArcSDE aceptará las solicitudes de conexión llevando a cabo uno de los siguientes procesos:
    • Elimine la marca de comentario (#) de la entrada predeterminada esri_sde 5151/tcp.
    • Agregue un nombre de servicio y un número de puerto TCP/IP únicos, por ejemplo, arcsde 4000/tcp.
  3. Abra el archivo de servicios de Windows.
  4. Copie la entrada de servicio que ha definido en el archivo services.sde y péguelo en el archivo de servicio de Windows.
  5. Guarde y cierre ambos archivos de servicios.

Una vez define el servicio de información, puede crear el servicio.