Migrar a ArcSDE de 64 bits en Linux o UNIX cuando el DBMS existente es de 32 bits

Si tiene una instalación de ArcSDE de 32 bits existente, no puede actualizar directamente a una instalación de 64 bits.

La forma más simple de trasladar sus datos es utilizar las herramientas proporcionadas por sus sistema de administración de bases de datos (DBMS) para trasladar la base de datos completa de la instancia de 32 bits a la instancia de 64 bits.

Pasos:
    En primer lugar, prepare el nuevo servidor.
  1. Configure una versión de 64 bits del DBMS en un servidor de la misma cantidad de bits.

Para detalles sobre versiones exactas de Oracle y niveles de parche admitidos, consulte los requisitos del sistema de la base de datos en el Centro de recursos de ArcGIS.

2. Si el proceso que utilizará para trasladar los datos o base de datos a un nuevo servidor no incluye a los usuarios, vuelva a crear cuentas de usuario en el nuevo DMBS o el nuevo servidor si utiliza inicios de sesión del sistema operativo.
  3. Si usará un servicio ArcSDE para las conexiones a las geodatabases, instale el servidor de aplicaciones de ArcSDE de 64 bits en un servidor de 64 bits (ya sea en el que reside el DBMS o uno remoto).

Consulte la guía de instalación provista con el servidor de aplicaciones de ArcSDE para obtener más instrucciones.

4. Actualice la definición de biblioteca st_shapelib.dll en el diccionario de datos de Oracle.
    CREATE or REPLACE LIBRARY <library_name>
    AS '<path_to_library>'

5. A continuación, prepare su geodatabase existente que desea trasladar.
  6. Detenga el servicio de ArcSDE, si se está ejecutando uno.
    sdemon -o shutdown -i <service> -s <server_name> -p <ArcSDE_administrator_password>

Las herramientas de línea de comando de ArcSDE y su documentación se instalan con el servidor de aplicaciones de ArcSDE.

7. Asegúrese de que no haya usuarios conectados a la geodatabase.

Puede verificar esto desde la pestaña Conexiones del cuadro de diálogo Administración de la geodatabase en ArcGIS for Desktop.

8. Cree una copia de seguridad de la base de datos.
  9. Por último, traslade los datos al nuevo DBMS.
  10. Para trasladar la base de datos, consulte la documentación del DBMS y utilice el método que prefiera, luego haga lo siguiente:
    1. Si está trasladando a una nueva versión de ArcGIS al mismo tiempo que migró su geodatabase a 64 bits, actualice su geodatabase.

Siga las instrucciones de preparación y actualización para la versión de geodatabase a la que desea actualizar y que son específicas de su DBMS.

2. Si va a utilizar un servicio de ArcSDE para las conexiones de la geodatabase, edite los archivos de servicio del sistema operativo y ArcSDE para contener la entrada del servicio, luego use el comando sdemon para iniciar el servicio.
    3. Reinicie las conexiones de la geodatabase en las aplicaciones del cliente para conectarse al nuevo servidor. Esto incluye redireccionar cualquier réplica de geodatabases.
  11. Después de realizar una prueba para asegurarse de que todo funciona correctamente en la nueva geodatabase, desinstale el servidor de la aplicación ArcSDE del servidor de 32 bits.