Desinstalar ArcSDE de Windows

Como con otras aplicaciones, puede utilizar la función de Microsoft Windows Agregar o quitar programas (Windows Server 2003) o el menú Programas y entidades (Windows Server 2008) para desinstalar ArcSDE.

NotaNota:

Para desinstalar el software debe ser administrador de Windows.

Pasos:
  1. Detenga el servicio de ArcSDE, si está en funcionamiento, en el cuadro de diálogo Servicios de Windows.
  2. Desde el botón Inicio abra el Panel de control.
  3. Haga doble clic en Agregar o quitar programas (Windows Server 2003) o en Programas y entidades (Windows Server 2008).
  4. En Windows Server 2003, seleccione ArcGIS ArcSDE para <DBMS> en la lista de programas y haga clic en el botón Quitar. En Windows Server 2008, seleccione ArcGIS ArcSDE para <DBMS> en la lista de programas y haga clic en el botón Desinstalar\Cambiar.

En este momento se le pedirá que elimine el servicio de ArcSDE (si existe). Haga clic en para quitar el servicio.