¿Qué es un servicio de ArcSDE?

El servicio de ArcSDE también conocido como un servidor de aplicación de ArcSDE o como una arquitectura de tres niveles, proporciona datos espaciales entre las aplicaciones SIG y una geodatabase.

La base de datos puede ser cualquiera de los sistemas de administración de base de datos compatibles (DBMS): Oracle, SQL Server, Informix, DB2 o PostgreSQL.

SugerenciaSugerencia:

A partir de ArcGIS 10.1, descargue la instalación del servidor de aplicación de ArcSDE desde el Portal de atención al cliente de Esri.

Definir propiedades del servicio de ArcSDE