Columnas XML de ArcSDE en Informix

Las geodatabases ArcSDE10 y versiones más recientes en Informix utilizan columnas XML de ArcSDE en las tablas de sistema de las geodatabases. Las columnas XML de ArcSDE requieren que se configure la base de datos de Informix para usar una de las extensiones de búsqueda de texto completo Informix de IBM: ya sea el módulo DataBlade de búsqueda de texto básico (BTS) o el módulo DataBlade de búsqueda de texto Excalibur (ETX).

Configuraciones recomendadas

Informix 11.70

Si está usando Informix 11.70, Esri recomienda la configuración predeterminada que hace uso del módulo DataBlade de BTS según lo especifican los siguientes tres parámetros DBTUNE:

Parámetro

Valor predeterminado

XML_IDX_FULLTEXT_TYPE

"bts"

XML_IDX_FULLTEXT_PARAMS

"delete='deferred'"

XML_IDX_FULLTEXT_STORAGE

""

Además, antes de crear una geodatabase, asegúrese de que el parámetro de configuración SBSPACENAME del servidor Informix especifique el nombre de un espacio BLOB inteligente registrado. No es necesario registrar el módulo DataBlade de BTS en la base de datos de Informix ya que Informix 11.70 admite el proceso de registro automático de los módulo DataBlade incorporados.

Informix 11.50

Si está usando Informix 11.50, la misma configuración predeterminada se recomienda según se enumera en la sección anterior. Sin embargo, antes de crear una geodatabase, debe registrar el módulo DataBlade de BTS en la base de datos de Informix y asegurarse de que el parámetro de configuración SBSPACENAME del servidor de Informix especifique el nombre de un espacio BLOB inteligente registrado.

El módulo DataBlade de BTS v2.0 está atado al servidor Informix de IBM versión 11.50 y más reciente. Para obtener información adicional sobre la configuración del módulo DataBlade de BTS, revise la guía del usuario y notas de la versión de ese producto.

Configuraciones adicionales

ArcSDE para Informix continua admitiendo el uso del módulo DataBlade de ETX como la extensión de búsqueda de texto completo que usan las columnas de ArcSDE XML.

Si va a actualizar un ArcSDE 9.3, 9.3.1 existente o una geodatabase 10 de Informix que se configuro para usar el módulo DataBlade de ETX, su configuración instalada continuará funcionando.

Esri no recomienda configurar un nuevo ArcSDE para la geodatabase de Informix para usar el módulo DataBlade de ETX como la extensión de búsqueda de texto completa que admiten las columnas XML de ArcSDE.