Modelos de recuperación para Informix

IBM Informix Dynamic Server proporciona dos utilidades para realizar copias de seguridad y restaurar los datos del servidor de base de datos: ON-Bar y ontape. Ambas utilidades se pueden usar para restaurar los espacios de almacenamiento del sistema de administración de bases de datos (DBMS) (dbspaces, sbspaces, blobspaces) y archivos de registro lógico desde una copia de seguridad existente creada con la misma utilidad.

Para obtener más información sobre las capacidades y el uso de las utilidades ON-Bar y ontape, consulte la guía de respaldo y restablecimiento de IBM Informix (Backup and Restore Guide).

IBM Informix Backup and Restore Guide, Versión 11.10:

IBM Informix Backup and Restore Guide, Versión 11.50:

Debe restaurar los datos del DBMS en dos operaciones. La primera operación es una restauración física y la segunda, es la restauración lógica. Una vez que los espacios de almacenamiento DBMS y los archivos de registro lógico se han restaurado, si utiliza el servicio ArcSDE, vuelva a instalar el servidor de la aplicación ArcSDE y restaure su archivo de servicios services.sde desde las cintas de copia de seguridad.