Iniciar un servicio de ArcSDE local en UNIX o Linux

El comando sdemon se utiliza para administrar servicios de ArcSDE. Cuando inicia un servicio en el equipo local, no es necesario que especifique el nombre del servidor; se sobreentiende que es el del host local.

Para iniciar un servicio de ArcSDE debe haber iniciado sesión como propietario del directorio de inicio del servicio de ArcSDE, $SDEHOME, o como usuario raíz.

Pasos:
  1. Escriba el comando sdemon con la operación de inicio para iniciar el servicio de ArcSDE.
  2. sdemon –o start –i 4000

NotaNota:

Si utiliza el número de puerto del servicio predeterminado, 5151, no debe especificar la opción –i.

3. Se le pedirá que escriba una contraseña. Escriba la contraseña del usuario administrador de ArcSDE. La contraseña no se muestra en la pantalla por cuestiones de seguridad del sistema.
    SugerenciaSugerencia:
    Para obtener más información acerca del uso del comando sdemon, consulte la guía de instalación del servidor de aplicaciones de ArcSDE que se proporciona con los medios de descarga o instalación.