¿Qué es una configuración de geodatabase?

La configuración de geodatabase personaliza la forma en que se almacenan los datos en la geodatabase y cómo se accede a éstos.

Existen algunas opciones de configuración que tal vez deba alterar según las condiciones y los flujos de trabajo implementados en su sitio. Estas opciones se pueden configurar en el sistema de administración de bases de datos (DBMS) o en tablas o archivos del sistema de la geodatabase. Debe realizar algunas antes de crear la base de datos y la geodatabase, y otras las puede realizar después de crear la geodatabase.

Antes de configurar la base de datos o la geodatabase, se debe configurar lo siguiente:

Después de que se crean la base de datos y la geodatabase, puede alterar las siguientes opciones de configuración:

Para realizar estos cambios de configuración se necesitan las herramientas de línea de comandos de administración de ArcSDE que se pueden instalar con el servidor de aplicación de ArcSDE.