Parámetros de inicialización de Informix

IBM Informix Dynamic Server mantiene los parámetros de configuración en el archivo ONCONFIG ubicado en el directorio %INFORMIXDIR%\etc en Windows y el directorio $INFORMIXDIR/etc en UNIX. Los parámetros de este archivo controlan el uso de la memoria del servidor, el tamaño y el número de los archivos de registro, el espacio temporal, la ubicación de los registros de errores y mucho más.

La secuencia de comandos de instalación del producto de IBM Informix Dynamic Server establece valores predeterminados para la mayoría de los parámetros de configuración. Normalmente, aumentará los valores para los parámetros ONCONFIG relacionados con la memoria desde los valores predeterminados según sea apropiado para el hardware del servidor. Para obtener una descripción de esos parámetros, consulte Ajuste de memoria en Informix.

Para obtener la información completa sobre los parámetros ONCONFIG de IBM Informix Dynamic Server y su configuración y monitoreo, consulte los capítulos sobre los parámetros de configuración en la Guía del administrador de IBM Informix Dynamic Server y la Referencia del administrador de IBM Informix Dynamic Server. El contenido de estos manuales está disponible en los Centros de información de IBM Informix Dynamic Server v11.10 y v11.50.