Limpiar funciones usando la secuencia de comandos ESRIUDFB

Tres de las funciones creadas para ArcSDE 9.3.x para DB2 en z/OS ya no son necesarias. Por lo tanto, si actualiza desde una geodatabase 9.3 o 9.3.1, envía la secuencia de comandos ESRIUDFB en su servidor z/OS para suprimir las siguientes tres funciones:

Pasos:
  1. Cargar la secuencia de datos ESRIUDFB en su servidor z/OS objetivo.

ESRIUDFB se instala en %SDEHOME%\db2zosexe\tools\db2zos en el servidor de Windows en donde está instalado ArcSDE.

2. Ejecutar la secuencia de datos ESRIUDFB en su servidor z/OS objetivo.