¿Qué es una vista?

Básicamente, una vista es una consulta almacenada que selecciona datos de tablas especificadas. La diferencia entre una vista y una consulta común ejecutada por un usuario o una aplicación de cliente, es que las vistas se almacenan en la base de datos y, por lo tanto, pueden tener permisos definidos en ellas.

Estos son algunos motivos por los que debería utilizar las vistas:

Las vistas existen como objetos en la base de datos. Los cambios que se realizan en el esquema de la tabla o las tablas subyacentes no se ven reflejados en la vista. Para incluir columnas adicionales en una vista, debe redefinir la vista para poder incluir estas columnas.