La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS en DB2

La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS contiene parámetros para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro de ArcSDE. Si no se crean palabras clave de archivo de registro personalizadas, la configuración de la palabra clave LOGFILE_DEFAULTS se utiliza para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro para todos los usuarios conectados.

SugerenciaSugerencia:

Consulte Palabras clave de configuración personalizadas para obtener información sobre la creación de palabras clave personalizadas.

A continuación aparecen los parámetros predeterminados del archivo de registro como aparecerían si se exportaran a un archivo de texto desde la tabla DBTUNE utilizando el comando sdedbtune. El comando sdedbtune se instala con la instalación del servidor de aplicaciones ArcSDE.

Para brindar información de almacenamiento para los parámetros que tienen valores, proporcione un nombre de espacio de tabla (DB2 for Linux, UNIX y Windows) o un nombre de subsistema de base de datos (DB2 para z/OS). Consulte su documentación de DB2 para la sintaxis correcta cuando crea una tabla o índice.

Puede alterar los valores en el archivo de texto exportado, luego usar el comando sdedbtune para importar los valores alterados o puede usar la operación alterar con el comando sdedbtune para cambiar el valor de un parámetro a la vez. Consulte la referencia al comando de administración de ArcSDE instalada con el servidor de aplicaciones ArcSDE y Alterar los contenidos de la tabla DBTUNE para obtener instrucciones.

DB2 para Linux, UNIX y Windows

##LOGFILE_DEFAULTS LD_INDEX_DATA_ID     "" LD_INDEX_ROWID	     "" LD_STORAGE	 "" LF_STORAGE	 "" SESSION_STORAGE   "" SESSION_INDEX   ""  SESSION_TEMP_TABLE   "0"  END

DB2 para z/OS

LD_INDEX_DATA_ID     "" LD_INDEX_ROWID	     "" LD_STORAGE	     "" LF_STORAGE	     ""	 SESSION_STORAGE     "" SESSION_INDEX        ""  SESSION_TEMP_TABLE   "0"  END