¿Qué son las tablas de archivo de registro de ArcSDE?

Las geodatabases corporativas utilizan tablas de archivo de registro para mantener listas de registros seleccionados. La aplicación escribe los registros en las tablas de archivo de registro para uso posterior, cuando se realiza una selección de un tamaño específico, una conciliación o publicación en una base de datos versionada o un check-out de edición sin conexión en una aplicación de cliente. Las tablas de archivo de registro almacenan los ObjectID de las entidades seleccionadas para que se puedan volver a visualizar. Esto permite analizar y procesar la información con más rapidez.

Por defecto, en ArcGIS las tablas de archivo de registro se utilizan si el conjunto de selección contiene 100 registros o más. Este umbral de selección de 100 entidades se establece en el registro. Se puede cambiar, pero Esri recomienda que no se modifique. No existen motivos de rendimiento comprobados para cambiarlo y, si lo hace, podría incluso causar problemas en el rendimiento.