Crear localizador de direcciones compuesto (Geocodificación)

Resumen

Crea un localizador de direcciones compuesto. Un localizador de direcciones compuesto consta de dos o más localizadores de direcciones individuales que permiten que se hagan concordar las direcciones contra varios localizadores de direcciones.

Más información sobre los localizadores de direcciones compuestos

Uso

Sintaxis

CreateCompositeAddressLocator_geocoding (in_address_locators, in_field_map, {in_selection_criteria}, out_composite_address_locator)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_address_locators
[[in_address_locator, name],...]

El orden de los localizadores de direcciones participantes determina cómo se buscan los candidatos y se hace concordar una dirección. Al geocodificar una sola dirección, la dirección se hará concordar contra todos los localizadores de direcciones participantes a menos que el localizador se especifique con un criterio de selección. Todos los candidatos que se encontraron se mostrarán basado en el orden de los localizadores de direcciones participantes que se enumeraron. Si usted geocodifica una tabla de direcciones, las direcciones concuerdan automáticamente con el primer mejor candidato que se encontró desde los primeros localizadores de direcciones participantes. Si la dirección no concuerda, caerá en el subsiguiente localizador de la lista.

Se requiere un nombre de referencia para cada localizador de direcciones participante. Este es el nombre del localizador de direcciones al que hace referencia el localizador de direcciones compuesto. El nombre no debe contener ningún espacio ni símbolos especiales. La longitud máxima del nombre es de 14 caracteres.

Value Table
in_field_map

La asignación de los campos de entrada que utilizó cada localizador de direcciones participante para los campos de entrada del localizador de direcciones compuesto.

Field Mappings
in_selection_criteria
[in_address_locator, selection_criteria]
(Opcional)

Criterios de selección para cada localizador de direcciones participante. Sólo se admite un criterio de selección para cada localizador de direcciones participante.

Al utilizar criterios de selección se descalificará a los localizadores de direcciones participantes que no reúnan los criterios en una dirección particular de modo que el proceso de geocodificación será más eficiente. Consulte el tema Crear un localizador de direcciones compuesto para obtener más información sobre el uso de los criterios de selección en el proceso de geocodificación.

Value Table
out_composite_address_locator

El localizador de direcciones compuesto que se va a crear.

Address Locator

Ejemplo de código

Ejemplo de CreateCompositeAddressLocator (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función CreateCompositeAddressLocator en el modo inmediato.

# Example 1:  # Create a composite address locator using the StreetMap US Streets and Tutorial Atlanta locators.  # Import system modules import arcpy  from arcpy import env  env.workspace = "C:/ArcTutor/Geocoding/atlanta.gdb"  # Set local variables: US_Streets_locator = "C:/dm_stmap_dvd/streetmap_na/data/Street_Addresses_US" Atlanta_locator = Atlanta Atlanta_Composite = US_Atlanta_Composite  arcpy.CreateCompositeAddressLocator_geocoding("Atlanta_locator Atlanta;US_Streets_locator US_Streets", "Address 'Street or Intersection' true true false 100 Text 0 0 ,First,#,Atlanta_locator,Address,0,0,US_Streets_locator,Street,0,0;City 'City or Placename' true true false 40 Text 0 0 ,First,#,Atlanta_locator,City,0,0,US_Streets_locator,City,0,0;State 'State' true true false 20 Text 0 0 ,First,#,Atlanta_locator,State,0,0,US_Streets_locator,State,0,0;Zip 'Zipcode' true true false 10 Text 0 0 ,First,#,Atlanta_locator,Zip,0,0,US_Streets_locator,ZIP,0,0","Atlanta '\"City\" = 'Atlanta'';US_Streets #",Atlanta_Composite)