Propiedades de los campos de dirección de entrada del localizador

En este tema se describe la propiedad que se enumera en la sección Campos de dirección de entrada del cuadro de diálogo Propiedades de búsqueda de direcciones.

Más información acerca de la modificación de la configuración de un localizador de direcciones.

Campos de dirección de entrada

Cuando geocodifica una tabla de direcciones con el cuadro de diálogo Geocodificar direcciones, el localizador busca los nombres de campos de entrada en la tabla. El localizador reconoce automáticamente los nombres que se enumeran en la sección Campos de dirección de entrada. Puede agregar los nombres de los campos en la tabla de direcciones para el localizador para que los campos se reconozcan y seleccionen. Si los campos no se reconocen, debe seleccionarlos manualmente.

Dependiendo del estilo del localizador que se utilizó para compilar el localizador, el número de campos de entrada y sus nombres pueden variar. Puede agregar o eliminar nombres de campo para cada campo de entrada siguiendo los pasos a continuación:

Pasos:
  1. En el cuadro de diálogo Propiedades de búsqueda de direcciones, expanda la sección Campos de dirección de entrada.
  2. Haga clic en el botón Elipse Elipsis al final de la lista de nombres de campo.

Se abre el cuadro de diálogo Campos de entrada.

3. Haga clic en el botón Agregar en el cuadro de diálogo Campos de entrada.

Se abre el cuadro de diálogo Nombre de campo a reconocer.

4. Escriba el nombre en el cuadro de texto Nombre de campo en el cuadro de diálogo Nombre de campo a reconocer. Éste es el nombre del campo a buscar en su tabla de direcciones.
  5. Haga clic en Aceptar.

NotaNota:

El localizador de direcciones busca los nombres de campo en las tablas de direcciones en el orden en que aparecen en la lista en el cuadro se reconoce si tiene el nombre. Para cambiar el orden de los nombres de campo predeterminados, haga clic en el nombre de campo en la lista y utilice el botón Flecha hacia arriba Arriba o Flecha hacia abajo Abajo para mover el nombre hacia arriba o hacia abajo en la lista.

6. Para eliminar un nombre de campo, seleccione el nombre que desee eliminar, haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo Campos de entrada, a continuación, haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades de búsqueda de direcciones para guardar la configuración.