Tabla de nombre alternativo

Contenido de una tabla de nombre alternativo

Los nombres de las entidades, como calles o ciudades, cambian a medida que el tiempo transcurre. Por ejemplo, Jefferson Rd. es el nuevo nombre oficial de la calle que antes se llamaba Old Country Rd. Al buscar una entidad por todos los nombres posibles se puede aumentar la tasa de concordancia. La tabla de nombre alternativo es una tabla que contiene los campos para los nombres adicionales. Cada registro representa el nombre de una entidad. Se pueden agregar nombres adicionales a la tabla.

Tabla de nombre alternativo

Id. de unión

La tabla de nombre alternativo debe tener un campo de Id. que se pueda utilizar para unir los registros con la clase de entidad principal. Si una entidad tiene varios nombres, el campo Id. de unión de los nombres alternativos de la misma entidad contienen el mismo valor.

La clase de entidad principal debe tener un campo que contenga un valor de Id. único para cada registro. Se puede utilizar un Id. de objeto o el campo de un Id. de usuario para unir el Id. de unión de la tabla de nombre alternativo.

Atributos de la tabla

Según el estilo del localizador de direcciones que elija y el tipo de entidades que desee buscar, los atributos de la tabla de nombre alternativo son similares a los de la tabla de la clase de entidad principal. En la dirección de una calle, los atributos que incluyen la dirección del prefijo, el tipo de prefijo, el nombre de la calle, el tipo de la calle y la dirección de sufijo se utilizan para representar los nombres alternativos.

Más información sobre los requisitos para los datos de referencia de la variedad de estilos del localizador de direcciones

Crear un localizador de direcciones para nombres alternativos

Crear localizadores de direcciones que utilicen tablas de nombres alternativos no es muy diferente de crear aquellos que no lo hagan. Sin embargo., existen algunos elementos adicionales que se deben incluir. Al combinar estas tareas, se puede crear un localizador de direcciones que incluya nombres alternativos.

Consulte el tema Crear un localizador de direcciones para obtener más información acerca de la creación de un localizador de direcciones. En los siguientes pasos se describe cómo agregar la tabla alternativa y cómo especificar los campos en el cuadro de diálogo Crear un localizador de direcciones.

Pasos:
  1. En el cuadro de diálogo Crear un localizador de direcciones, haga clic en el botón Explorar Examinar que se encuentra junto al cuadro de texto Datos de referencia.
  2. Busque la clase de entidad principal.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable debajo de la columna Rol y seleccione Tabla principal.
  4. Repita el paso 1 y busque la tabla de nombre alternativo.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable debajo de la columna Rol y seleccione la Tabla de nombre alternativo.

Los campos de la sección Mapa de campo se deben representar geográficamente de manera automática.

Asignación de campos de la tabla de nombre alternativo
  6. Si el mapa de campo no está completo, seleccione el campo apropiado en la tabla para cada campo.

Es esencial asegurarse de que los campos JoinID de las tablas de nombre alternativo y principal estén seleccionados. En la columna Nombre del alias, haga clic en la flecha desplegable para el campo Tabla principal:Altname JoinID y seleccione el campo JoinID de la clase de entidad principal, por ejemplo, streets:JOINID. A continuación, haga clic en la flecha desplegable para el campo Tabla de nombre alternativo:JoinID y seleccione el campo JoinID de la tabla de nombre alternativo, como altname:JOINID. Este es el campo que contiene el valor de Id. de unión y que se utiliza para referirse a la tabla principal.

7. Siga los pasos para crear el localizador de direcciones.

Al utilizar este localizador, se pueden buscar las direcciones de las tablas de nombres alternativos o principales. Por ejemplo, al buscar 100 Jefferson Rd. ó 100 Old Country Rd. el resultado devuelve la misma ubicación.