Acceder a un localizador de direcciones ArcSDE

Requisito previo:

Para permitir que otros usuarios de ArcSDE o del servidor de base de datos accedan a un localizador de direcciones que creó en una geodatabase de ArcSDE, debe otorgarles privilegios en el localizador de direcciones.

Pasos:
  1. En ArcCatalog, conéctese a la base de datos de ArcSDE como el usuario propietario del localizador de direcciones.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el localizador de direcciones y clic en Privilegios.
  3. En el cuadro de diálogo Privilegios, escriba en el cuadro de texto el nombre del usuario para el que desea que el localizador de direcciones esté disponible.
  4. Marque el cuadro junto a Permitir a este usuario usar objetos seleccionados y haga clic en Aplicar.

Para anular el privilegio de utilizar el localizador de direcciones seleccionado, marque el cuadro junto a No permitir a este usuario usar objetos seleccionados.

5. Repita los pasos 2, 3 y 4 para que el localizador de direcciones esté disponible para otros usuarios.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
  7. NotaNota:

Sólo los usuarios que son los propietarios de los localizadores pueden volver a crear o modificar los localizadores de direcciones de ArcSDE, y también pueden cambiar y guardar las propiedades del localizador.