Buscar una dirección con la barra de herramientas Geocodificación

La barra de herramientas Geocodificación brinda una forma rápida de buscar una dirección y muestra la ubicación correspondiente en un mapa.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Geocodificación no se ha agregado a ArcMap, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Geocodificación para agregarla.
  2. Haga clic en la primera flecha del menú desplegable y elija un localizador de direcciones.

Barra de herramientas Geocodificación

Se ha agregado una lista de localizadores predeterminada a la barra de herramientas Geocodificación. Puede seleccionar uno de los localizadores de la lista o agregar uno propio con la opción <Administrar localizadores de direcciones>, que abre el cuadro de diálogo Administrador de localizadores de direcciones.

3. Administrador de localizador de direcciones

Utilice este cuadro de diálogo para agregar o quitar localizadores. Haga clic en Cerrar cuando haya terminado.

4. En el cuadro de texto <Escribir una dirección> de la barra de herramientas Geocodificación, introduzca la dirección que quiere buscar en formato de línea única.

Buscar una dirección en la barra de herramientas Geocodificación

5. Haga clic en el botón Utilizar extensión de mapa Utilizar la extensión de mapa si desea limitar la búsqueda de candidatos dentro de la extensión de mapa actual.
  6. Si la dirección concuerda, la dirección encontrada se muestra en una información sobre herramientas. Puede hacer clic con el botón derecho en la dirección que escribió en el cuadro de dirección de entrada y elegir una acción, como Acercar o Agregar punto etiquetado. La acción elegida se realiza en la dirección que se descubrió.
  7. Si la dirección no tiene concordancias, la información sobre la herramienta muestra el mensaje "No se encontró la dirección" y no hay ninguna opción disponible cuando hace clic con el botón derecho en la dirección.