Copiar y pegar un localizador de direcciones en ArcCatalog

Pasos:
  1. En ArcCatalog o en la ventana Catálogo en ArcMap, navegue a la carpeta o geodatabase que contiene el localizador de direcciones que desea copiar.
  2. Si desea copiar un localizador de direcciones y sus datos de referencia y tablas desde un espacio de trabajo a otro, habilitar la ruta relativa del localizador de direcciones a sus datos de referencia mitigará los errores al momento de reconstruir el localizador de direcciones.
  3. Para establecer la ruta relativa del localizador de direcciones a sus datos de referencia, haga lo siguiente:
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el localizador de direcciones y clic en Propiedades.

Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del localizador de direcciones.

2. Haga clic en la casilla de verificación junto a Almacenar nombres de ruta relativos en el cuadro de diálogo Propiedades del localizador de direcciones.
    3. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el localizador de direcciones y elija Copiar.
  5. Haga clic con el botón derecho en la carpeta o geodatabase en la que desea pegar el localizador de direcciones y elija Pegar.
SugerenciaSugerencia:

Puede arrastrar y soltar un localizador de direcciones para moverlo de un espacio de trabajo a otro en ArcCatalog.

Si el espacio de trabajo de destino está en el mismo disco, haga clic en el localizador de direcciones que desea mover, a continuación, arrastre y suelte el localizador de direcciones en el espacio de trabajo de destino.

Si el espacio de trabajo de destino está en un disco o red diferente, mantenga la tecla Mayús presionada, luego arrastre y suelte el localizador de direcciones en el espacio de trabajo de destino.