GDB temporal

La GDB temporal es la ubicación de una geodatabase de archivos que puede utilizar para escribir datos temporales.

El entorno de GDB temporal complementa el entorno de Espacio de trabajo temporal. Su objetivo principal es que las secuencias de comandos y modelos las utilicen como servicios de geoprocesamiento, con el enfoque agregado de que solo apunte a una geodatabase conocida. Cuando ArcGIS for Server ejecuta una tarea de geoprocesamiento, la GDB temporal siempre está disponible para escribir la salida en ella. Este entorno también es útil en secuencias de comandos y modelos de creación para utilizar en el escritorio. Escribir la salida de la GDB temporal hará que su herramienta sea portátil, debido a que esta ubicación siempre estará disponible o se creará al momento de la ejecución.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

NotaNota:

El entorno de GDB temporal está disponible únicamente en Python y en los modelos.

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.scratchGDB

Ejemplo de secuencia de comandos

import arcpy arcpy.env.scratchWorkspace = "c:/LandUse/ForestCover"  # c:\LandUse\ForestCover\scratch.gdb print arcpy.env.scratchGDB