Exportar caché de teselas (Administración de datos)

Resumen

Exporta teselas desde una memoria caché de teselas a una nueva memoria caché de teselas o un paquete de teselas. Las teselas se pueden importar en otras memorias caché o se puede acceder a ellas desde ArcGIS for Desktop o desde dispositivos móviles como un dataset ráster, con independencia del dataset de origen.

Uso

Sintaxis

ExportTileCache_management (in_cache_source, in_target_cache_folder, in_target_cache_name, {export_cache_type}, {storage_format_type}, {scales}, {area_of_interest})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cache_source

Una memoria caché de teselas existente que se desea exportar.

Raster Layer;Raster Dataset
in_target_cache_folder

La carpeta de salida a la que se exportará la caché de teselas o el paquete de teselas.

Folder
in_target_cache_name

El nombre de la caché de teselas o el paquete de teselas que se ha exportado.

String
export_cache_type
(Opcional)

Elija si desea exportar la caché como caché de teselas o como paquete de teselas. Los paquetes de teselas son adecuados para implementaciones de ArcGIS Runtime y ArcGIS for Windows Mobile.

• TILE_CACHEUn dataset ráster de caché independiente. Esta es la opción predeterminada.
  • PAQUETE_DE_TESELASUn único archivo comprimido (.tpk) en el que el dataset de la memoria caché se agrega como una capa y se consolida para que se pueda compartir fácilmente. Puede utilizarse en ArcMap, así como en ArcGIS Runtime y las aplicaciones de ArcGIS Mobile.
String
storage_format_type
(Opcional)

El formato de almacenamiento de la memoria caché exportada.

• COMPACTOLas teselas se agrupan en paquetes de archivos para ahorrar espacio en disco y permitir una copia más rápida de las memorias caché. Esta es la opción predeterminada.
  • EXPANDIDOCada tesela se almacena como un archivo individual. Este formato no se puede usar con un paquete de teselas.
String
scales
[scales,...]
(Opcional)

Lista de niveles de escala a los cuales se exportarán las teselas.

Value Table
area_of_interest
(Opcional)

Un área de interés que restringe espacialmente dónde se exportan las teselas desde la memoria caché. Esta puede ser una clase de entidad o puede ser una entidad que usted defina de forma interactiva en ArcMap. Este parámetro es útil si desea exportar áreas con formas irregulares, puesto que la herramienta recorta el dataset de la memoria caché en la resolución de píxeles.

Feature Set

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ExportTileCache (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta ExportTileCache.

import arcpy
arcpy.BuildPyramids_management(
     "C:/data/image.tif", "3", "NONE",
     "BILINEAR", "JPEG", "50", "SKIP_EXISTING")
Ejemplo 2 de ExportTileCache (ventana independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta ExportTileCache.

#Build Pyramids for single Raster Dataset
#Define the type and compression of pyramids in the tool
#Skip if dataset already has pyramids

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"

inras = "image.tif"
pylevel = "3"
skipfirst = "NONE"
resample = "BILINEAR"
compress = "JPEG"
quality = "80"
skipexist = "SKIP_EXISTING"

arcpy.BuildPyramids_management(inras, pylevel, skipfirst, resample,
                               compress, quality, skipexist)

Entornos

Factor de procesamiento en paralelo

Si el valor del factor de procesamiento en paralelo está vacío, la herramienta se ejecutará con un valor predeterminado de 50.