Agregar Campo de Id. con incremento (Administración de datos)

Resumen

La herramienta Agregar campo de Id. con incremento agrega un campo de Id. que se mantiene por medio de una base de datos a una tabla existente o clase de entidad en una base de datos Microsoft SQL Server, IBM DB2, Oracle o PostgreSQL. Este tipo de campo es obligatorio en todas las clases de entidad o tablas que planea editar a través de un servicio de entidades.

Uso

Sintaxis

AddIncrementingIDField_management (in_table, {field_name})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_table

La ubicación y el nombre de la tabla en la que desea agregar un campo de Id.

Table View
field_name
(Opcional)

El nombre que se va a utilizar para el campo de Id. Si no se proporciona una entrada, el nombre predeterminado es ObjectID.

String

Ejemplo de código

Agregar campo de Id. con incremento y archivo de conexión existente

Agrega un campo de Id., FSID, a una tabla llamada infracciones propiedad del usuario insp cuando se ejecuta desde un equipo cliente de ArcGIS for Desktop en el que un archivo de conexión de base de datos (.sde) creado previamente se almacena en la ubicación del archivo de conexión predeterminado.

AddIncrementField_management("Database Connections//insp.violations", "FSID")