Actualizar dataset (Administración de datos)

Resumen

Actualiza el esquema de un dataset de mosaico, dataset de red o la estructura de la parcela a la versión actual de ArcGIS. Actualizar el dataset permite que el dataset haga uso de la nueva funcionalidad disponibles en la versión actual del software.

Uso

Sintaxis

UpgradeDataset_management (in_dataset)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

El dataset que se actualizará a la versión de cliente de ArcGIS actual.

Mosaic Layer; Network Dataset Layer; Parcel Fabric Layer

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de UpgradeDataset (ventana de Python)

El siguiente ejemplo de ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta UpgradeDataset en el modo inmediato.

import arcpy
arcpy.UpgradeDataset_management("Database Connections/city_data.sde/MontanaMD")