Truncar tabla (Administración de datos)

Resumen

Quita todas las filas de una tabla de la base de datos o clase de entidad mediante los procedimientos de truncar en la base de datos.

Uso

Sintaxis

TruncateTable_management (in_table)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_table

La tabla de la base de datos de entrada o la clase de entidad que se truncará.

Table View

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de TruncateTable (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta TruncateTable en el modo inmediato.

import arcpy
arcpy.TruncateTable_management("Database Connections/whistler.sde/function.junction.table")
Ejemplo 2 de TruncateTable (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la herramienta TruncateTable.

# Name: TruncateTable_Example2.py
# Description: Truncates all tables in a file geodatabase.

# Import system modules
import arcpy

# Set the workspace.
arcpy.env.workspace = "C:/work/vancouver.gdb"

# Get a list of all the tables.
tableList = arcpy.ListTables()

# Loop through the list and run truncate
for table in tableList:
    arcpy.TruncateTable_management(table)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.