Establecer la Dirección de Flujo (Administración de datos)

Resumen

Establece la dirección del flujo para una red geométrica con base en la dirección de digitalización o la configuración del origen/sumidero en la red geométrica.

Uso

Sintaxis

SetFlowDirection_management (in_geometric_network, flow_option)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geometric_network

La red geométrica para la cual se establecerá el flujo.

Geometric Network
flow_option

Indica el método por medio del cual se establecerá la dirección del flujo; no hay un valor predeterminado.

• WITH_DIGITIZED_DIRECTIONEstablecer la dirección del flujo junto con la dirección de digitalización de los ejes.
  • AGAINST_DIGITIZED_DIRECTIONEstablecer la dirección del flujo con respecto a la dirección de digitalización de los ejes.
  • WITH_SOURCES_SINKSEstablecer la dirección del flujo usando orígenes y sumideros.
  • RESET_FLOW_DIRECTIONRestablecer la dirección del flujo en todos los ejes para que no tenga inicialización.
String

Ejemplo de código

Ejemplo de SetFlowDirecion (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos Python independiente muestra cómo usar SetFlowDirection en la secuencia de comandos Python para establecer la dirección del flujo para una red geométrica.

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:
Water_Net = "C:/testing/GeometricNetworks/Montgomery.gdb/Water/Water_Net"

# Process: Set Flow Direction
arcpy.SetFlowDirection_management(Water_Net, "WITH_DIGITIZED_DIRECTION")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.