Crear vista versionada (Administración de datos)

Resumen

Crea una vista versionada en una tabla o clase de entidad.

Sintaxis

CreateVersionedView_management (in_dataset, {in_name})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

Tabla de entrada o clase de entidad para la cual se creará una vista versionada.

Table View
in_name
(Opcional)

Nombre de la vista versionada que se creará. Si no se especifica nada, el nombre de la vista versionada de salida es el nombre de la tabla o clase de entidad con _vw incorporado al final.

String

Ejemplo de código

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta Crear vista versionada.

arcpy.CreateVersionedView_management("Database Connections\\admin.sde\\bender.GDB.cities", "cities_MV_view")