Fotos geoetiquetadas a puntos (Administración de datos)

Resumen

Crea puntos a partir de la información de las coordenadas x-, y-, z- almacenada en fotos geoetiquetadas. Opcionalmente, agrega archivos de fotos a entidades en la clase de entidad de salida como adjuntos de geodatabase.

Ilustración

GeoTagged Photos To Points illustration

Uso

Sintaxis

GeoTaggedPhotosToPoints_management (Input_Folder, Output_Feature_Class, {Invalid_Photos_Table}, {Include_Non-GeoTagged_Photos}, {Add_Photos_As_Attachments})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Folder

La carpeta en donde están ubicados los archivos de fotos. Esta carpeta se escanea recursivamente para encontrar archivos de fotos; cualquier foto al nivel de la base de la carpeta, así como en cualquier subcarpeta, se agregará a la salida.

Folder
Output_Feature_Class

La clase de entidad de puntos de salida.

Feature Class
Invalid_Photos_Table
(Opcional)

La tabla de salida opcional que mencionará cualquier archivo de fotos en la carpeta de entrada con metadatos Exif no válidos o coordenadas de GPS vacías.

Si no se especifica una ruta, no se creará esta tabla.

Table
Include_Non-GeoTagged_Photos
(Opcional)

Especifica si todos los archivos de fotos se deben agregar como registros a la clase de entidad de salida o solamente aquellos con coordenadas de GPS válidas.

• ALL_PHOTOS Todos los archivos de fotos se agregarán como registros a la clase de entidad de salida. Si un archivo de fotos no tiene información de coordenadas GPS, se agregará como un registro con geometría nula. Esta es la opción predeterminada.
  • ONLY_GEOTAGGED Solamente los archivos de fotos con información de coordenadas GPS válidas tendrán registros en la clase de entidad de salida.
Boolean
Add_Photos_As_Attachments
(Opcional)

Especifica si los archivos de fotos se agregarán a la clase de entidad de salida como adjuntos de geodatabase.

LicenciaLicencia:

Agregar adjuntos requiere como mínimo una licencia de ArcGIS for Desktop Standard y la clase de entidad de salida debe estar en una geodatabase versión 10 o superior.

• ADD_ATTACHMENTS Se agregarán archivos de fotos a los registros de la clase de entidad de salida como adjuntos de geodatabase. Los adjuntos de geodatabase se copian internamente a la geodatabase. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_ATTACHMENTS No se agregarán archivos de fotos a los registros de la clase de entidad de salida como adjuntos de geodatabase.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de GeoTaggedPhotosToPoints (ventana Python)

El siguiente fragmento de código de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la herramienta GeoTaggedPhotosToPoint.

import arcpy arcpy.GeoTaggedPhotosToPoints_management("c:/data/photos", "c:/data/city.gdb/photo_points", "", "ONLY_GEOTAGGED", "ADD_ATTACHMENTS")
Ejemplo de GeoTaggedPhotosToPoints (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos demuestra cómo utilizar la herramienta GeoTaggedPhotosToPoints.

"""Name: GeoTaggedPhotosToPoints example Description: Convert a folder of photos to points, then perform a buffer """   # Import system modules import arcpy from arcpy import env   # Set environment settings env.workspace = "C:/data"   # Set local variables inFolder = "photos" outFeatures = "city.gdb/photos_points" badPhotosList = "city.gdb/photos_noGPS" photoOption = "ONLY_GEOTAGGED" attachmentsOption = "ADD_ATTACHMENTS"  buffers = "city.gdb/photos_points_buffer" bufferDist = "1 Miles"  arcpy.GeoTaggedPhotosToPoints_management(inFolder, outFeatures, badPhotosList, photoOption, attachmentsOption) arcpy.Buffer_analaysis(outFeatures, buffers, bufferDist)