Agregar la regla de conexión entre ejes a la red geométrica (Administración de datos)

Resumen

Agrega una regla de conexión entre ejes a una red geométrica.

Uso

Sintaxis

AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork_management (in_geometric_network, in_from_edge_feature_class, from_edge_subtype, in_to_edge_feature_class, to_edge_subtype, in_junction_subtypes, default_junction_subtype)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geometric_network

La red geométrica a la que se agregará la regla de conectividad.

Geometric Network
in_from_edge_feature_class

El nombre de la clase de entidad del eje desde.

String
from_edge_subtype

La descripción del subtipo para la clase de entidad del eje desde. Si no existen subtipos en la clase de entidad, use el nombre de la clase de entidad.

String
in_to_edge_feature_class

El nombre de la clase de entidad del eje hacia.

String
to_edge_subtype

La descripción del subtipo para la clase de entidad del eje hacia. Si no existen subtipos en la clase de entidad, use el nombre de la clase de entidad.

String
in_junction_subtypes
[in_junction_subtypes,...]

Las clases de entidad de cruce y los subtipos a través de los cuales se permitirá que se conecten estos subtipos y clases de entidad de eje.

String
default_junction_subtype

Subtipo de cruce que servirá como el subtipo de cruce predeterminado para la regla de conexión entre ejes.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python independiente demuestra cómo utilizar AddEdgeJunctionConnectivityRuleToGeometricNetwork en secuencia de comandos de Python para agregar una regla de conexión entre ejes con tres tipos de cruces distintos a una red geométrica.

# Import arcpy module import arcpy  # Local variables:  Water_Net = "C:/data/Montgomery.gdb/Water/Water_Net"  # Process: Add Edge-Edge Connectivity Rule To Geometric Network arcpy.AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork(Water_Net, "Distribmains", "Distribmains", "Distribmains", "Distribmains", "Fittings,Tap;Fittings,Tee;Fittings,Bend", "Fittings,Tap")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.