Generar tabla de coincidencia de adjuntos (Administración de datos)

Resumen

Herramienta de geoprocesamiento de ArcGIS que crea una Tabla de coincidencia para usarla con las herramientas Agregar adjuntos y Eliminar adjuntos.

Obtenga más información sobre cómo trabajar con las herramientas de geoprocesamiento de adjuntos

Uso

Sintaxis

GenerateAttachmentMatchTable_management (in_dataset, in_folder, out_match_table, in_key_field, {in_file_filter}, {in_use_relative_paths})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

Dataset de entrada que contiene registros a los que se adjuntarán archivos.

Table View
in_folder

Carpeta que contiene archivos a adjuntar.

Folder
out_match_table

Tabla que se generará que contiene dos columnas: MATCHID y FILENAME.

Table
in_key_field

Los valores en este campo coincidirán con los nombres de los archivos en la carpeta de entrada. El comportamiento que coincide ignorará las extensiones de archivos, que permite que varios archivos con varias extensiones de archivo coincidan con un registro único en el dataset de entrada.

Por ejemplo, si el valor del Campo clave de entrada es lot5986, un archivo en el disco llamado lot5986.jpg coincidirían con este registro.

Field
in_file_filter
(Opcional)

Este parámetro se usa para limitar los archivos que la herramienta considera para que coincidan. Si el nombre del archivo no cumple con los criterios del parámetro del filtro del archivo, no se procesará y por lo tanto no aparecerá en la tabla de coincidencia de salida. Los comodines (*) se pueden utilizar en este parámetro para opciones de filtrado más flexibles. También se pueden usar varios filtros delimitados por medio de punto y coma.

Por ejemplo, considere un directorio que contenga los siguientes archivos: parcel.tif, parcel.doc, parcel.jpg, houses.jpg y report.pdf.

Para limitar las posibles coincidencia en esta lista a los archivos .jpg, utilice *.jpg.

Para limitar las posibles coincidencia en esta lista a los archivos .pdf y .doc, utilice *.pdf; *.doc.

Para limitar las posibles coincidencia en esta lista a los archivos que inician con parcela, utilice parcela*.

Para limitar las posibles coincidencia en esta lista a los archivos que contienen el texto arc, utilice *arc*.

String
in_use_relative_paths
(Opcional)

Determina si el campo de la tabla de coincidencias de salida FILENAME incluirá una ruta completa al dataset o solamente el nombre de archivo.

• RELATIVEEl campo FILENAME de salida incluirá rutas relativas. Esta es la opción predeterminada.
  • ABSOLUTEEl campo FILENAME de salida incluirá rutas completas a los datos.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de GenerateAttachmentsMatchTable (ventana de Python)

El siguiente fragmento de códigos demuestra la forma en que se debe usar GenerateAttachmentsMatchTable en la ventana de Python.

import arcpy
arcpy.GenerateAttachmentMatchTable_management("C:/data/parcels.gdb/parcels",
                                              "C:/attachment_folder",
                                              "C:/data/temp.gdb/matchtable",
                                              "AttachmentKeyField",
                                              "*.jpg; *.pdf",
                                              "ABSOLUTE")
Ejemplo de GenerateAttachmentMatchTable (secuencia de comandos Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo usar la herramienta GenerateAttachmentMatchTable para crear una tabla de coincidencias que contenga coincidencias solamente para archivos JPG y PDF.

# Name: GenerateAttachmentMatchTable_Example.py
# Description: Creates an attachment match table for all files that contain the string
#             'property' and are of type 'jpg' while looping through multiple folders.

# Import system modules
import arcpy, os

# Set local variables.
rootFolder = 'c:/work/'

for folder in os.walk(rootFolder):
    if folder[0].find('.gdb') == -1: #exclude file geodatabases from the folder list.
        arcpy.GenerateAttachmentMatchTable_management("C:/data/parcels.gdb/parcels",
                                                      folder[0],
                                                      "C:/data/temp.gdb/matchtable",
                                                      "AttachmentKeyField",
                                                      "*property*.jpg",
                                                      "RELATIVE")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.