Deshabilitar adjuntos (Administración de datos)

Resumen

Deshabilita adjuntos en una tabla o clase de entidad de geodatabase. Elimina la clase de relación del adjunto y la tabla de adjuntos.

Uso

Sintaxis

DisableAttachments_management (in_dataset)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

Clase de entidad o tabla de geodatabase para la cual se deshabilitarán los adjuntos. La entrada debe estar en una geodatabase versión 10 o más reciente.

Table View

Ejemplo de código

Ejemplo de DisableAttachments (ventana de Python)

El siguiente fragmento de códigos ilustra la forma en que se debe usar la herramienta DisableAttachments en la ventana de Python.

import arcpy arcpy.DisableAttachments_management(r"C:\Data\City.gdb\Parcels")
Ejemplo de DisableAttachments (secuencia de comandos Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos ilustra la forma en que se debe usar la herramienta DisableAttachments en una secuencia de comandos independiente.

## GDB Attachments are no longer required, so disable attachments on the input dataset  import arcpy, os, sys  # set the geoprocessing workspace to the feature dataset LandRecord in the geodatabase City.gdb arcpy.env.workspace = r"C:\Data\City.gdb\LandRecord"  input = "Parcels"  # use DisableAttachments to delete all attachment files from the gdb and disable attachment handling try:     arcpy.DisableAttachments_management(input) except:     print arcpy.GetMessages(2)