Quitar clase de entidad vacía de red geométrica (Administración de datos)

Resumen

Quita una clase de entidad vacía de una red geométrica.

Uso

Sintaxis

RemoveEmptyFeatureClassFromGeometricNetwork_management (in_geometric_network, in_feature_class)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geometric_network

La red geométrica de la que se quitará la clase de entidad.

Geometric Network
in_feature_class

El nombre de la clase de entidad a quitar.

String

Ejemplo de código

La siguiente secuencia de comandos de Python independiente demuestra cómo utilizar la herramienta RemoveFeatureClassFromGeometricNetwork para quitar una clase de entidad vacía denominada "Tanks" de una red geométrica.

# Import arcpy module import arcpy  # Local variables: Water_Net = "C:/GeometricNetworks/Montgomery.gdb/Water/Water_Net"  # Process: Remove Feature Class From Geometric Network arcpy.RemoveFeatureClassFromGeometricNetwork(Water_Net, "Tanks")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.