Registrar como versionada (Administración de datos)

Resumen

Registra un dataset de ArcSDE como versionado.

Sintaxis

RegisterAsVersioned_management (in_dataset, {edit_to_base})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

Nombre del dataset que se registrará como versionado.

Table View; Feature Dataset
edit_to_base
(Opcional)

Determina si las ediciones de la versión predeterminada se moverán a las tablas base.

• NO_EDITS_TO_BASEEl dataset no se versionará con la opción de mover las ediciones a la base. Esta es la opción predeterminada.
  • EDITS_TO_BASEEl dataset se versionará con la opción de mover las ediciones a la base.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de RegisterAsVersioned (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta RegisterAsVersioned para registrar un dataset como versionado.

# Name: RegisterAsVersioned_Example.py # Description: Registers dataset as versioned # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy  # Set local variables datasetName = "Database Connections/ninefour@gdb.sde/ninefour.GDB.ctgFuseFeature"  # Execute RegisterAsVersioned arcpy.RegisterAsVersioned_management( datasetName, "NO_EDITS_TO_BASE")